[社]日本料理店での板前 [A][P]調理スタッフ

  • [社]日本料理店での板前 [A][P]調理スタッフの画像1
Item 1 of 1
  • [社]月給24万円~36万円※経験・年齢考慮[A][P]時給1150円~
  • 各線「横浜駅」きた西口から徒歩2分
  • [社]10:00~22:30(実働8h/シフト制) [A][P]上記時間から1日6h~週3日OK!

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

本格的な和食創作料理店の料理人として 調理場をお任せします。仕込み・調理の補助 から始めて、慣れてきたら本格的な調理を お任せします。 令和4年10月初旬リニューアルオープンの 為の増員!!創業34年の創作和食料理店で スキルを発揮下さい♪横浜駅徒歩2分駅近!! 事業内容 本格日本料理店「旬粋亭」の運営

シフト・収入例

本格的な創作和食料理店の料理人として調理場をお任せします。 経験が浅い方でもやる気があればOK! まずは先輩スタッフに付いて、仕込み・調理の補助からお任せしていきます。 当店の仕事の流れに慣れてきたら、本格的な調理をお任せしていきます。

募集要項

職種

[社]日本料理店での板前 [A][P]調理スタッフ

給与

[社]月給24万円~36万円※経験・年齢考慮[A][P]時給1150円~

待遇・福利厚生

    昇給有、賞与有(業績による)、各種手当有  交費全額支給、制服貸与、まかない無料  社会保険完備、退職金制度あり  オフの来店時にサービスあり

    勤務地

    神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-13-2横浜スクウェアビル2F (勤務地)

    アクセス

    各線「横浜駅」きた西口から徒歩2分

    応募資格

    料理が好きな方。ブランクがあってもok 調理師免許をお持ちの方優遇。 ※40~60代のスタッフがメインで活躍中! 調理経験がある方はジャンルを問いません

    勤務時間

    [社]10:00~22:30(実働8h/シフト制) [A][P]上記時間から1日6h~週3日OK!

    休日休暇

    [社]週休2日制 日曜、祝日、GW、夏季、年末年始、有給休暇

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力

    応募について

    採用予定人数

    [令和4年10月初旬リニューアルOPENの為の増員] 今まで培ってきた経験と技術を活かせる、働き方が選べる板前と調理スタッフの募集です。正社員として経験を活かして腰を据えて働きたい方や、アルバイト・パートとして自分のペースで働きたいと考えているシニアが多数活躍中!顧客志向を第一義に、ジャンルに捉われない創作料理をスタッフの創意工夫の中、日夜創出してます。是非当店で腕を奮ってみませんか?

    問い合わせ

    0453141948

    会社情報

    会社名

    旬粋亭(しゅんすいてい)

    会社住所

    神奈川県神奈川区鶴屋町2-13-2 横浜スクウェアビル2・3F
    求人情報更新日:2022/7/4

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力