[社]日本料理店での板前 [A][P]調理スタッフ
- [社]月給24万円~36万円※経験・年齢考慮[A][P]時給1150円~
- 各線「横浜駅」きた西口から徒歩2分
- [社]10:00~22:30(実働8h/シフト制) [A][P]上記時間から1日6h~週3日OK!
お仕事について
お仕事内容
本格的な和食創作料理店の料理人として
調理場をお任せします。仕込み・調理の補助
から始めて、慣れてきたら本格的な調理を
お任せします。
令和4年10月初旬リニューアルオープンの
為の増員!!創業34年の創作和食料理店で
スキルを発揮下さい♪横浜駅徒歩2分駅近!!
事業内容
本格日本料理店「旬粋亭」の運営
シフト・収入例
本格的な創作和食料理店の料理人として調理場をお任せします。
経験が浅い方でもやる気があればOK!
まずは先輩スタッフに付いて、仕込み・調理の補助からお任せしていきます。
当店の仕事の流れに慣れてきたら、本格的な調理をお任せしていきます。
募集要項
職種
- [社]日本料理店での板前 [A][P]調理スタッフ
給与
- [社]月給24万円~36万円※経験・年齢考慮[A][P]時給1150円~
待遇・福利厚生
- 昇給有、賞与有(業績による)、各種手当有 交費全額支給、制服貸与、まかない無料 社会保険完備、退職金制度あり オフの来店時にサービスあり
勤務地
- 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-13-2横浜スクウェアビル2F (勤務地)
アクセス
- 各線「横浜駅」きた西口から徒歩2分
応募資格
- 料理が好きな方。ブランクがあってもok 調理師免許をお持ちの方優遇。 ※40~60代のスタッフがメインで活躍中! 調理経験がある方はジャンルを問いません
勤務時間
- [社]10:00~22:30(実働8h/シフト制) [A][P]上記時間から1日6h~週3日OK!
休日休暇
- [社]週休2日制 日曜、祝日、GW、夏季、年末年始、有給休暇
応募について
採用予定人数
- [令和4年10月初旬リニューアルOPENの為の増員] 今まで培ってきた経験と技術を活かせる、働き方が選べる板前と調理スタッフの募集です。正社員として経験を活かして腰を据えて働きたい方や、アルバイト・パートとして自分のペースで働きたいと考えているシニアが多数活躍中!顧客志向を第一義に、ジャンルに捉われない創作料理をスタッフの創意工夫の中、日夜創出してます。是非当店で腕を奮ってみませんか?
問い合わせ
- 0453141948
会社情報
会社名
- 旬粋亭(しゅんすいてい)
会社住所
- 神奈川県神奈川区鶴屋町2-13-2 横浜スクウェアビル2・3F
求人情報更新日:2022/7/4