【旬粋亭(しゅんすいてい)】
[社]日本料理店での板前 [A][P]調理スタッフ
- [社]月給25万円~ [A][P]時給1150円~
- 各線「横浜駅」きた西口から徒歩2分
- [社]10:00~22:30(実働8h/シフト制) [A][P]上記時間から1日3h~週3日OK
お仕事について
お仕事内容
本格的な和食創作料理店の料理人として
調理場をお任せします。経験が浅い方でも
やる気があればOK!まずは先輩スタッフ
に付いて、仕込み・調理の補助からお任せし
ていきます。当店の仕事の流れに慣れてき
たら、本格的な調理をお任せしていきます。
事業内容
本格日本料理店【旬粋亭】の運営
その他
お気軽にご応募下さい。
シフト・収入例
懐石料理と創作料理に携わることが出来る環境です。
基礎からしっかりと学ぶも良し、或いはこれまでのスキル・経験を活かしSNS映えする創作料理の開発も出来る環境にあります。
調理の幅を広げ、より高度な技量の職人を目指して下さい。
募集要項
職種
- [社]日本料理店での板前 [A][P]調理スタッフ
給与
- [社]月給25万円~ [A][P]時給1150円~
待遇・福利厚生
- ◆昇給 ◆賞与あり(業績による) ◆交通費全額支給 ◆制服貸与 ◆社会保険完備 ◆まかない無料 ◆オフの来店時にサービスあり ◆退職金制度あり
交通費
- 鶴屋町で創業34年の懐石料理店!横浜駅徒歩2分で通勤楽々♪ ☆新高島駅、みなとみらい駅、馬車道駅、日本大通り駅、元町・中華街駅などからもアクセス便利です!
勤務地
- 【旬粋亭(しゅんすいてい)】神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-13-2 (勤務地)
アクセス
- 各線「横浜駅」きた西口から徒歩2分
応募資格
- 料理が好きな方。 ブランクがあってもOK 調理師免許をお持ちの方優遇。 ※40~60代のスタッフがメインで活躍中!
勤務時間
- [社]10:00~22:30(実働8h/シフト制) [A][P]上記時間から1日3h~週3日OK
休日休暇
- [社]週休制(日曜、祝日) GW、夏季、年末年始休暇、有給休暇
シフトの決め方
- 創作料理などのメニューの考案をしなければならない為、お休み中であっても、常に料理のことを考えていなければなりません。 料理が本当に好きな方で、お料理を通してお客様に喜んでもらえることが何より好きな方であれば、必ずしも現在の力量は問いません。 寝ても覚めても常に料理のことを考えている、そんな方に最適な環境だと思います!
応募について
採用予定人数
- 今まで培ってきた経験と技術を活かせる、働き方が選べる板前と調理スタッフの募集です。 正社員として経験を活かして腰を据えて働きたい、アルバイト・パートからスタートし、ゆくゆくは正社員として活躍したい、自分のペースで勤務したいなど様々な働き方を実現できます。 顧客志向を第一義に、ジャンルに捉われない創作料理をスタッフの創意工夫の中、日夜創出してます。是非当店で腕を奮ってみませんか?
問い合わせ
- 0453141948
会社情報
会社名
- 旬粋亭(しゅんすいてい)
会社住所
- 神奈川県神奈川区鶴屋町2-13-2 横浜スクウェアビル2・3F
求人情報更新日:2022/5/16